고려는 항상 여러분의 꿈을 위해 함께하겠습니다.
Administration
외식산업창업및경영 | ||
---|---|---|
작성자 관리자 | 등록일 2018-03-02 | |
첨부파일 외식산업창업및경영.pdf | ||
< 2018학년도 3월 ~ 6월(수업기간) > 외식산업 창업 및 경영에 있어 발전해 나가는 외식산업에 대한 개념의 이해와 외식경영에 대한 전문지식이 부족한 현실적인 문제를 해결하기 위해 외식산업의 기본적인 이론과 창업에 필요한 필수 항목, 체크하여야 할 사항을 익히고 경영에 있어 성공사례와 실패사례를 예로 성공할 수 있는 경영을 이해함과 실질적인 경영에 대한 학습하도록 한다. 또한 창업의 학문적인 배경, 창업실무, 주방과 위생관리, 다양한 마케팅전략 등 학문적인 이론과 실무능력을 바탕으로, 실제 현장에 적용할 수 있는 새로운 지식, 경영관리 기법 등을 습득하여 개인의 실력향상과 외식 창업의 전문적인 지식을 학습하도록 한다. |
이전글 | 와인학개론 |
---|---|
다음글 | 응급처치 |